Банкнота. Аргентина. 1000 песо 1976 - 1983 год. Тип 304c (3).

дата выпуска 1976 - 1983
Размер 155х75 мм
состояние состояние 2
Склад: Осталось 2 штуки
80

Категории: Аргентина, Боны, банкноты

Характеристики
дата выпуска 1976 - 1983
Размер 155х75 мм
состояние состояние 2
Отзывы