Банкнота. Аргентина. 10000 песо 1977 - 1983 год. Тип 306b.

дата выпуска 1977 - 1983
Размер 155х75 мм
состояние состояние 2
Склад: Осталось 2 штуки
200

Категории: Аргентина, Боны, банкноты

Характеристики
дата выпуска 1977 - 1983
Размер 155х75 мм
состояние состояние 2
Отзывы