Банкнота. Аргентина. 5 песо 1983 - 1984 год. Тип 312а (1).

дата выпуска 1983 - 1984
Размер 155х76 мм
состояние состояние 2
Склад: Осталась 1 штука
50

Категории: Аргентина, Боны, банкноты

Характеристики
дата выпуска 1983 - 1984
Размер 155х76 мм
состояние состояние 2
Отзывы